Добавлено: Ср Май 20, 2015 8:41 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
На Rover 25 1.6 2001г. нашел диагностический разъем, но распиновка там такая - 1, 3, 4, 16. Какие нужно замкнуть?
Пытался 4 и 16, но проскочила искра и я побоялся.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 11:05 pm Заголовок сообщения:
chered
при чем тут тема хондовского двигла к роверу 25? иди отсюда и даже не заглядывай в эту ветку.
ничего там замыкать не надо ибо у тебя совсем другой двиг и система диагностики. если хочешь дешевую диагностику - купи елм327, воткни его в свой разъем и по блютусу подключи к проге torque на андроиде на своем смарте. проще и дешевле уже не бывает. _________________ It doesn't hurt me, the chicken is satisfied.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 8:18 am Заголовок сообщения:
Bulbaш
Я, наверное, в шары долблюсь, но на двигле написано Хонда!
Или это какая-то другая Хонда, которая не подходит к этой ветке, умник?
sansa
У меня разъем ODB 2, скорее всего к самодиагностике он не имеет отношения. Спасибо!
ЗЫ. Если б где-нибудь в ветке упоминалось, что это тема для двигателей выпуска до 1997 года, не было бы дурацких вопросов и зря потраченного времени.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:56 am Заголовок сообщения:
у меня на сарае хуй написано, но там дрова лежат.
у тебя в подписи - ровер 25. на ровер 25 не ставили хондовские двигатели, только роверовские. остальные вопросы в профильных ветках.
последний хондовский двигатель на ровер 2-ой серии (ровер 200) был установлен в 1995 году. _________________ It doesn't hurt me, the chicken is satisfied.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения:
chered писал(а):
Bulbaш
Я, наверное, в шары долблюсь, но на двигле написано Хонда!
Или это какая-то другая Хонда, которая не подходит к этой ветке, умник?
sansa
У меня разъем ODB 2, скорее всего к самодиагностике он не имеет отношения. Спасибо!
ЗЫ. Если б где-нибудь в ветке упоминалось, что это тема для двигателей выпуска до 1997 года, не было бы дурацких вопросов и зря потраченного времени.
Что-то вы начали общение не на хорошей ноте.
На 25-х не ставили движки от хонды, только если до вас кто-то свапнул. _________________ Ровер 620SI
Добавлено: Сб Май 21, 2016 1:23 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, прошу прощения, если не в тему, но может кто подскажет, на ровер 827 постоянно моргает на панели зеленый индикатор S4 и не включается круизконтроль. Машина полностью разбиралась.
Добавлено: Пт Фев 23, 2018 10:53 am Заголовок сообщения:
Wowan писал(а):
... менял датчик температуры ОЖ на блок управления (не путать с датчиком на панель приборов)
Ровер 825, ошибка 6 (датчик температуры)... Где он находится? Датчик на приборку я нашёл (под распределителем зажигания), но для блока управления датчик другой, так кто скажет, где он стоит на моторе? Моторы 825 и 827 внешне одинаковые, а значит и расположение датчиков одинаковое.
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 5:23 pm Заголовок сообщения:
А как проверить, работает ли вообще разъём самодиагностики? снимаю какую то фишку у крышки распред.зажигания , врубаю зажигание- загораются лампочки,жужжит насос, накачав давление жужжание прекращается и чек гаснет. через секунды 4,5 опять загорается чек..Понятно,всё ок- чек показал что что- то не так. выключаю зажигание,ставлю перемычку в 2 пиновый разъём, врубаю зажигание иии.... всё повторяется. Нет мигания на ошибки, он также загорается после 4,5 сек затухания и просто горит. ставлю фишку обратно в разъём, выкл. а затем вкл зажигание-всё работает в штатном режиме.... Не фурычит самодиагностика? Как проверить и куда копать? Куда идут эти два провода? мож до меня их кто оборвал... _________________ Я вобще то хрен его знает, но если что, то ну его нафиг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы