Добавлено: Вт Май 29, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: Код ошибки ECU на 827 Ровере 92 года
комп под сидением пассажира высвечивает код 4 (4 коротких подмигивания красным глазом). Что это за сверчок? Двигатель Honda C27a1 управление соответственно PGM-FI. Кто подскажет что за баг такой?
Добавлено: Вт Май 29, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: Код ошибки ECU на 827 Ровере 92 года
комп под сидением пассажира высвечивает код 4 (4 коротких подмигивания красным глазом). Что это за сверчок? Двигатель Honda C27a1 управление соответственно PGM-FI. Кто подскажет что за баг такой?
Добавлено: Чт Май 31, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
щит, чтоб я помнил...
вроде, у меня как раз 4 раза моргала... но не факт... менял датчик температуры ОЖ на блок управления (не путать с датчиком на панель приборов)
Добавлено: Чт Май 31, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
Да все уже, определились кто такой и где - датчик положения (оборотов) коленвала (crank angle sensor) - расположен под распредвалом со стороны ремня ГРМ.
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:11 am Заголовок сообщения:
Ошибка которую показывает комп - не работает "crank angle sensor" или его цепь. Ну а сам он расположен под распредвалом http://www.wwwboards.auto.ru/rover/66829.html Просто он давно у меня не работает, да все некогда посмотреть из-за чего. Собственно машину 4 года назад купил уже с неработающим да так и езжу, а сейчас подходит большое ТО со сменой ремня ГРМ, помпы, роликов ну и так далее вот и надумал глянуть - все одно ремень снимать, можно и шестерню с распредвала снять да глянуть. Вот только озадачился - то ли сразу датчик новый купить, то ли сначала посмотреть что к чему, вдруг там провода потерлись просто..
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
У меня 416 98 года где находится диагностический разъем и почему при вкл. зажигания не загорается лампочкаСЕ (сама лампа исправна- проверял) _________________ Нет исправных автомобилей, есть плохо продиагностированные
Ехал вчера домой с моря, жара 40. с кондеем класс. но это к слову.
вообщем едем , все нормально, выезжаю на обгон, даю в пол,чтобы кик давн врубился, и только он врубился, машина дергаться начала. как бы вроде топлива что ли не хватает.... вообщем обороты выше 3500 - не набирала. затем включил спорт, и попробывал еще дать в пол, - пару раз тоже дернулась, и загорелась лампочка красная - PGM-Fi = . что это такое? фильтр? какой??? приехал домой - машина пару часов постояла, и вроде щас до 6000 оборотов без проблем.....
сегодня тоже ездил, нормально.
так что за лампочка? _________________ Rover 827. 95г. V6 - 2.7 Automat.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы