Добавлено: Чт Сен 07, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: FAQ инерционный выключатель подачи топлива (КНОПКА)
а вот мой 620 попал в дтп при этом сработала эта самая блокировка....что делать теперь--не знаю....кнопки сброса не обнаружено---так сказали, что на моем ее просто нету...говорили , что можно попробовать как-то закоротив на стартере....
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 8:52 pm Заголовок сообщения:
Aviator, открой капот и поищи черную резиновую кнопку. Она должна быть где-то на виду, цилиндрическая по форме (если смотреть сверху, то круглая). На нее нажать и заводить мотор как обычно.
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения:
короче, узнал я вот что...в 620 нету никакой кнопочки под капотом...она за магнитолой внутри панели немножко левее ..туда руку засовываешь и нажимаешь эту резиновую фигню..размером она где-то 5 на 5 сантиметров...
блокировка двигателя с рабатывает после ДТП...не заводится он...нгажал эту кнопку...блокировка отключилась и нориально все завелось...
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения:
Особенность ровера в том, что за магнитолу можно подлезть не вытаскивая ее....можно и слева и справа от центральной консоли залезть рукой и нажать эту кнопку.... в других иномарках рукой там фиг что нащупаешь, а так можно и провода от магнитолы поправить и пистолет даже там спрятать.. _________________ Rover 600 MTI Turbo
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения:
Wowan
не знаю, что такое
Wowan писал(а):
"парящая консоль"?
, но у меня она с внутренней стороны открыта...так со стороны пассажиров и водителя все смотрится закрытым., а с внутренней стороны хоть батоны туда суй.. _________________ Rover 600 MTI Turbo
Добавлено: Сб Сен 09, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения:
Парящая консоль - это открытая, как на Сивиках. Условно говоря, верх соединяется с низом, но если посмотреть сбоку, то за консолью будет пустое место, и правая нога водителя "видит" левую ногу пассажира.
Я понятно излагаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы