Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:13 am Заголовок сообщения:
6722218 .....по моему фирма на ждановичах...лобовые стекла для всех машин...звонил по поводу своего ровера...есть без зеленой полосы 70...с зеленой полосой-75...установка 25 уе..полтора месяца назад было..если не ошибаюсь..
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 7:16 am Заголовок сообщения:
Менял лобовик возле Престон маркета! Там 2 конторы. Та что возле заправки неплохие китайские стекла ставит цена вопроса около 100 у.е. Вторая возле самого Престона (Финкорсервис) цена тажа, но стекла отечественные убогие и гарантия у них только на протечку.
По поводу ремонта на Ждановичах возле рынка, там высверливают, полируют и ультрофиолет но только в солнечную погоду. Цены дешевле не нашел.
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 9:30 am Заголовок сообщения:
По поводу отечественных убогиг - мне больше сейчас мой гомельский "овергласс" нравится, чем предидущее самый лучший китай XYG. _________________ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
И все же может кто скажет в чем разница и что лучше Отечественное или все же Китай? _________________ www.viptech.by - Автозапчасти. Авто Акустика, GPS, компьютеры, Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов
SWW
один хер. тут наверно более важно как и кто будет ставить.
хотя конечно Maljr.ga прав. польское лучше, но оно и дороже. _________________ It doesn't hurt me, the chicken is satisfied.
Короче если много кто считает и сам пробовал ставить наше родное... то наверное лучше и поддержать нашего отечественного производителя! Тем более что оно лучше! но как то обычно наше хуже чем китай!! Странно!! А вообще к Польше как к производителю у меня не очень хорошее отношение, китайцы лучше делают! Хотя опять же смотря что да и не поймешь сейчас где что лучше после этого кризиса даже Nokia уже китайские!!
Аwitales
А где теперь можно купить и поставить грингласс, сколько стоить будет на мой 414 хэтчбек лобовик? В Минске может кто телефончиком поделится?? или адреском! или названием организации по продаже и установке!
КСТАТИ год гарантии на устновку и 3 на стекло это круто! А если оно треснет по непонятным причинам, как доказать, что это не от разницы температур? Тем более что зима на носу?! _________________ www.viptech.by - Автозапчасти. Авто Акустика, GPS, компьютеры, Ремонт компьютеров, ноутбуков, смартфонов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы