проехался ещё немного по городу.. в бачке розоватая житкость и как раз на метке... утром будет лучше видно
но уже настроение начинает возвращаться :) _________________ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
У меня меняли на СТО (5-тый км). Всё в порядке, хорошо тем, что всё что надодля ремонта авто всё в наличии.По цененичего не скажу, потому-что у меня V6(сразу меняли на 2 прокладки, выстовляли ГРМ).Всё что хотел этим сказать делают хорошо быстро и за нормальный ценник.
ЛЮДИ!!! подскажите телефон мастера, по ходу умерло двигло, короче симптомы: вместо масла пена, и машина не едет :), хотелось бы качественно и недорого _________________ Мудрый человек не тот, кто все знает - а тот, кто знает где это все найти
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:47 am Заголовок сообщения:
Народ закиньте в личку пожалуйста адресок и телефончик хорошего мастера по роверку 416 по замене прокладки ГБЦ. Масло попало в расширительный бачок причем внушительно, щуп вроде без жидкости.
Заменить, промыть, и может клапана поглядеть заодно иногда стучат.
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:48 am Заголовок сообщения:
Скажите пожалуйста порекомендуйте какой фирмы брать прокладку и лучше чтобы надежнее, и надольше хватило...и на них должны быть выгравированы какие-то опознавательные знаки? А то видел некую металическую с резиночками на краях которые отколупываются ногтями-не внушает доверия.
drunia5
да вот тока из сада-))
я к нему и обратился недавно..обещал помочь..проблема в том что он честно признался что те прокладки что он может достать на рынке они плохие и выглядят как полностью металические с наслойкой из резинки по краям. При мне позвонил товарищу и тот ответил что Erling типа такой же...тоесть просто меня в ступор загнал-(...и что такой хватит хорошо если на год. А я хочу нормальную и он сказал что в Литве есть такие но доставить ее смогут нескоро. А до этого я тока и знаю что есть тут какие то Goetzer и Glaser как они не знаю и Сергей тоже-(
У меня стоит Elring, уже больше года. Все гуд.
Спросите у ydaff, он как-то давно писал здесь на форуме, что тоже ставил не раз такие прокладки. _________________ Он улыбался искренне, цинично
HollowMan
6367330 Сергей. Мне полностью двиг делал. Все ок уже 2 года... Ставил вроде многослойную какую-то. Обратись, может помогут. _________________ Помни, что в искаженном миpе все пpавила ложны, в том числе пpавила пеpечисляющие исключения, в том числе и наше опpеделение подтвеpждающее пpавило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы