Добавлено: Вт Янв 24, 2017 10:47 pm Заголовок сообщения: Компьютерная диогностика Ровер с разьемом OBD II в Минске
Ребята,кому интересно,для информации..
Предисловие..Захотел загнать своего 600-ого дизеля на комп в Минске,и понял,что наверное это нитак просто.. Одни говорят что наврятли прочитает,другие говорят что нету программы для вашего ну и т.д..Может я просто ленивый и не так активно искал и читал ветки в разделе..В общем своей темой хочу расширить кругозор по диогностике всех роверов с разьемом OBD II . Нашол компьютерную диогностику возле "Северного кладбища" (Выезд из Минска по Долгинвскому тракту,там елки какие-то продают), там есть чел ,даже с выездом работает.Цена вопроса 10 руб. с выездом 24 руб.. тел. мтс (029) 592 08 14
И еще есть человек читает все авто(не только роверы) но исключительно с разьемом OBD II . Но тут уже долековато 10 км от Минска в туже сторону как на Мядель ехать (выезд по долгиновскому тракту) д.Вишневка,тоже работает с выездом,у него и читался мой ровер, он тоже работает с выездом кстати. телефон мтс (029) 506 75 11... Этот я так понял ваще от японских машин тащится))
А что именно вас интересует - полная диагностика и ли выборочная, имею в виду - проблемы имеются или просто проверить? Полный спектр услуг предоставят на автосервисе, который пару лет назад я для себя нашел https://libra-2000.by/tseny/ . Грамотные специалисты, быстрая и качественная работа. Ни разу не подводили по срокам, да и цены адекватные. А то некоторые завышают сильно, а по факту ничего толком и не делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы