Согласен, но есть еще датчик давления на впуске и температуры там же.
ЗЫ. На видео по бортовику видно, что при заводке давление на впуске повышается, хотя должно падать. _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
Если со шворки запустишь, то я бы грешил в сторону компрессии, пока горячая, будет и со стартера заводиться, а на холодную озябнет вовсе. Ты ведь пшикал эфиром, и нихрена, а это звоночек.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сделай факел, покрути двиг, и поднеси пламя к впуску, должно всасывать на ура. Поднеси пламя к свечным колодцам, предварительно вывернув свечи, крути двиг, должны быть вспышки от выбрасываемой бензовоздушной смеси. _________________ https://avto.pro/ - запчасти без посредников.
Когдато давнодавно, я купил 245ю вольво с мотором 2.4, рядная дизельная шестёрка. Тоже со стартера не пускалась ни в какую. Дёрнешь, и можно ехать хоть до владика, если не глушить, а если заглушил, то со стартера пускалась только в течении 10 секунд после останова, потои всё, только пихать. Наши чудо спецы кляли и насос, и свечи, и форсы, и воздух в системе. Хорошо, что мозгов в этой машине не было, а из датчиков, только давление масла и t двигла. Всё оказалось просто как грабли - низкая компрессия, в 3х из 6и котлах, она была меньше 10бар.
Понятно, у тебя не дизель, однако, я бы дёрнул, хотя бы точно знал, едет/неедет.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
sansa писал(а):
пробовали греть двигло
Хуйня это. Камеру сгорания, с поршнями, хрен нагреешь нормально, колечки не проводник нихрена, и давление могло упасть ещё больше изза ненагретого маленького поршня и раздавшихся гильз.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Кстати, у маньяка с год назад, была похожая ситуёвина, ни с того ни с сего, не завелась. Неделю строил предположения и искал беду, пока я не поехал мимо витебска с компрессометром. То появлялась, то пропадала. Хз чё было, вроде с клапанами беда. Не помню уже. _________________ https://avto.pro/ - запчасти без посредников.
Эпопея закончилась.
Поменяли крышку распределителя и машинка с полтыка завелась в -14.
ЗЫ. Правда с учетом, что были промыты форсунки, 2 раза выставлено зажигание, фазы... Не удивительно. _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
Расплатился, забрал машинку.
В итоге, 3500 рур - эвакуатор.
4200 за:
1. Работы по приведению в рабочее состояние (сори за каламбур);
2. Промывка форсунок на стенде (1500 - отдельно объявили);
3. Замена подушки двигателя (тоже только работа);
4. Замена масла ДВС (так же);
5. Переобувка 16 радиуса на зимнюю резину;
6. Замена щеток вентилятора печки (работа и запчасти);
7. 5 литров незамрзайки (я привез по теплу, в бачке вода была).
8. Новые свечи (Denso)
9. Больше месяца машина стояла на СТО, ждала то одного, то другого. _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
Последний раз редактировалось: sansa (Вс Ноя 27, 2016 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы