Добавлено: Пн Июл 09, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Если не ошибаюсь, то есть возле АвтоВАЗа есть комп диагностика. Правда мне не помогли, но дали телефончик, который я, к сожалению, не помню куда засунул
Я весной гоняла,к АвтоВАЗу сделали но не полностью, проги нужной у них нет, вроде 25 руб. взяли.впринципе не плохо, а больше нигде ....жесть _________________ Не стесняйтесь своих чувств и желаний, другой жизни для них не будет! ACHTUNG, BABY!
Если не ошибаюсь, то есть возле АвтоВАЗа есть комп диагностика. Правда мне не помогли, но дали телефончик, который я, к сожалению, не помню куда засунул
То же дали и мне, но вот по этому телефончику никто диагностику ROVER не делает. Завтра поеду в какие-то гаражи, потом отпишусь
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Sasha, Так научи , диагностики полно, я согласен, но когда Ровер DIESEL слышат шарахаются как от черта
На 17-ой Полацкой в ГСК (единственное место, где согласились помочь) провели диагностику, методом замыкания и подсчета мигания лампочки ABS.
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:51 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Народ, кто нибудь знает в Витебске хорошую станцию, где от Rover'ов не шарахаются. У меня 214i. Двигатель капризничает (похрюкивания у ГРМ, хотя ролик и ремень новые; гидрики вроде шалят, холодный на холостых тарахтит как МТЗ). Заране благодарен тем, кто откликнится
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения:
привет народ!
кто-нибуть знает СТО с сертификатом на ровет 45 у нас в городе? _________________ Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем, с летальным исходом...
Подскажите, плиз, СТО либо гаражи в Витебске (крайне желательно где-нибудь около ул.Мира)... нужно, чтобы разобрались и устранили, чего машина перегревается
1) СТО возле 3 штыков(за пожарной частью) названия не помню - мастера корявые+вечно под градусом, ничего толком в роверах не знают, берутся за любую работу - нагрели на ненужную замену термостат(по специальной цене 150 тыр+ 2 дня искали где он находится) да и цены называют "только у нас и только для тебя, везде уже новые цены" на 20% дороже чем везде, +меняли ГРМ+ролик+помпа - зашумел сильно двигатель(по словам моториста что-то сделали с коленвалом вроде, застучали цилиндры) - 200 т.р. от косяков открестились, предложили свою комп. диагностику+кап ремонт двигателя по "спец тарифу"+предположили замену 16 гидрокомпенсаторов
2)СТО Василевского(вроде) - территория завода Эвистор(между фрунзе и Панковой) - мастера грамотные, не жадные, все быстро делают(правда запись есть) - сделали диагностику ходовой+посмотрели косяки после выше названного СТО(10 тыр), подсказали моториста хорошего(посмотрел бесплатно - Мобилтех - Билево), Замена подшибника+вырезка катализатора+замена мною коряво вставленных хомутов=60 т.руб
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
3) СТО "Дендра"(около моста Блохина) - электрик - не горели противотуманка+подсветка номера+стопы - все сделали 45 т.руб - через 2 недели опять не горят противотуманки+подсветка номера
Делал развал - 15 т.р. за колесо, замена свечей(надо было срочно - поменяли сразу как приехал - ехал на ТО) - 20 т.р.
Предлагали замену стабилизаторов 25 т.руб за шт
Вообще цены немного кусаются, но отношение клиенту хорошее
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
4)СТО на территории АТП 4(полоцкий рынок) - пытались сделать развал(оговорено было 45 т.р. передняя ось) в итоге пришел через минут 20 - развал не сделали(диагноз разбиты тяги рулевые) - сделали типа за эти деньги диагностику - при этом не видели ни потекших аммортизаторов, ни катализатор разбитый
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы