Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: Обороты х. х. - стоит ли регулировать винтом?
Здравствуйте все
Rover 618i
Повышенные обороты х. х. - 1000-1100.
Стоит ли пытаться уменьшить их при помощи регулировочного винта, как описано в мануале
(мануал брал на этом сайте)?
.........Вроде бы, насколько мне известно, в роверах, болтом обороты регулировать не стоит, но если ктото до тебя это уже сделал, то.......... Болт там стоит исключительно как стопор , от свободного хода заслонки.....ИМХО
gromozec@
а если этот стопор убрать,то заслонка все равно ходить лишние не будет,по крайней мере у меня так...
пытался регулировать х.х ))))а именно на прогретой машине х.х. до 2500 поднимался.
после того как болт этот выкрутил,обороты упавли до 1500.
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Стопорный винт задает не только положение дросселя, но и определяет положение датчика положения дросселя. Именно по датчику мозги определяют режим работы и необходимый состав смеси. Конечно, смещение заслонки приведет к изменению оборотов, но регулировать их винтом категорически неправильно.
Я 600 не видел, но судя по картинке в английском описании винт регулировки это не стопорный винт дросселя. Он по расположению что-то очень похож винт перекрытия обходного канала.
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: вы путаетет нас,форумчане
честно я тоже думаю что винт и компютер это совсем не то.
что то путают господа.
Я считаю можна регулировать холостой ход этим винтом,что я и сделал)
даже в мануал непонадобился,все понаитию)
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения:
tasikka
диагностировать,ремонтировать.
Простите за грубость но вопрос из ряда "пальцем в небо" , такой и ответ.
Сначала нужно провети диагностику, т.е. выявить неисправности, которые могут влиять на расход, проверить ситемы различные. и т.д. Вот если со всем все в порядке и ничего не намекает на повышение расхода, стоит расписать что делали и мы подскажем где еще можно копать. _________________ Ровер 620SI
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы