Добавлено: Пн Авг 10, 2015 9:27 am Заголовок сообщения:
Перед выходными поменял форсунки на такие(от 45 ровера попались в руки)
до этого стояли такие(пробовал менять на такие же, результата было ноль):
На выходных, замерял расход, ~6,9/100км(тфу,тфу,тфу), 80% трасса и кольцевая скорость 100-120км/ч. Свечи стали правильного цвета, на газоанализатор еще не ездил. Надеюсь в дальнейшем все будет ок. Хотя люди писали что с такими форсунками у кого-то не ехала машина, у кого-то троила. Возможно все зависит от мозгов и все же есть разделение какое-то в их маркировке или фиг знает...
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 10:47 am Заголовок сообщения:
DaRon писал(а):
А твои форсунки нормально пылили?
Было 3 комплекта(1черные, 2 двухцветные) у меня, все промыл карбклинером. Двухцветные, на вид пылили одинаково. По работе разницы не заметил, может оба комплекта были убиты. Черные, на глаз, пылили лучше, но там и конструкция другая(4 сопла вместо одного).
Съездил на ЦО, ничего хорошего не сказали) меньше чем было, но все еще очень большое.
Расход стал однозначно лучше! Еще не понял сколько в городе, но точно не больше 10л/100км
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:05 am Заголовок сообщения:
Поездил посмотрел\посчитал расход, итоги: при моей езде, разгоне 3-4 тыс об.\мин. , езда ~60% кольцо\трасса. Последний раз залил на 200к 92!=18,18л. Сейчас проехал 207км и еще осталось в баке(расчет грубо приблизительный, т.к. смотрю когда стрелка указывает на начало красной зоны, естественно когда машина стоить не в гору, а на "плоской", "ровной" дороге.
Путем не хитрый математических вычислений считаю расход 18,18/2,07 =8,78. Думаю еще км 30-40 проеду на оставшийся бенз.
Расходом очень доволен, судя по всему повлияли "новые" форсунки. При старых форсунках с такой же ездой, расход был 12,5-13л\100км.
На очереди замена ГРМ(уже пора менять), если что-то изменится по ЦО, после замены ГРМ, то отпишу. Если не измениться поеду проходить ТО за 20$, как большинство)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы