Добавлено: Чт Июн 18, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: ДВИГАТЕЛЬ НЕ РОЗВИВАЕТ ПОЛНУЮ МОЧНОСТЬ
Доброго времени всем,обращаюсь за дельным советом у Ровера 620 si 2.0 см2 115 л.с.пропала мощность,на холостых работает нормально,но когда доводишь обороты до 3000 машина начинает дёргаться появляются провалы.Когда начинаешь ехать машина разгоняется только до 2000 оборотов и постоянно горит чек,делаю самодиагностику ничего не показывает. А где находится диагностический разъём для компа?
Само диагностику провёл,ни каких ошибок не выдаёт,под капотом клацает датчик давления впускном колектре и под панелью синхроно с ним клацает какоето реле и синхроно с ними моргает лампочка чека,я думал ошибки но считал количество морганий чека таких ошибок нету в мануале.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
какое сопротивление должен выдавать датчик давления в впускном калекторе ?
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:23 am Заголовок сообщения:
Да тему прочитал. Спасибо Вам огромное,подошёл к соседу он сумел подключить свой ноут но программа для ровера 600 не подходит,попробывали программу для хонды акорд 5-го поколения за работала,прочитали все неисправности. И у меня теперь другие вопросы : 1;кто-то когда-то сталкивался с Клапаном рециркуляции выхлопного газа ? Как он работает я понял, зачем там провода я не понимаю и причём один из них под напряжением +5 вольт. 2;электромагнитный клапан угольного абсорбера по чему он щёлкает,я грешил на
Датчик давления во впускном коллекторе но это не он(прошу прощения).
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Вчера вечером поехал в гараж, собрал манометр из подручных средств,померял давление в топливной рампе на регулируемом 2,2 кРА на не регулируемом 2,8 кРА. Снял датчик EGR промыл его заглушил (нашёл тему на драйв2) на пшикал в его фишку вд-40 и вот чудо машина поехала но чек не погас и на 3000 об\мин начинает двигатель работать рывками. Может датчик EGR влиять на это если он не исправен? Если у кого-то есть возможность скиньте пожалуйста фотку или схему подключения вакуумного блока управления.
Вчера вечером поехал в гараж, собрал манометр из подручных средств,померял давление в топливной рампе на регулируемом 2,2 кРА на не регулируемом 2,8 кРА. Снял датчик EGR промыл его заглушил (нашёл тему на драйв2) на пшикал в его фишку вд-40 и вот чудо машина поехала но чек не погас и на 3000 об\мин начинает двигатель работать рывками. Может датчик EGR влиять на это если он не исправен? Если у кого-то есть возможность скиньте пожалуйста фотку или схему подключения вакуумного блока управления.
иза-за клапана егр вылетает ошибка...я както пробывал все вакумные трубки идущие к нему глушить, так у меня после
этого очень плохо стало заводиться и джеки чан вылез,я вернул все назад и все стало обратно на свои места
померял давление в топливной рампе на регулируемом 2,2 кРА на не регулируемом 2,8 кРА.
Покажи, плиз, точки подключения для измерений (изображение можно легко найтить на гугле).
Цитата:
программа для ровера 600 не подходит
Спроси, плиз, у соседа, что за она? Может у тебя не 600?
Цитата:
попробывали программу для хонды акорд 5-го поколения за работала,прочитали все неисправности
И? Нет неисправностей?
А самое интересное, почему у тебя ДРУГИЕ вопросы...
Вопросы появились к людям которые реально помогают,а не просто за--ют эфир. Извини но хочется разобраться что с авто,а не отвликаться на всякую мелочь. На будущие не можешь подсказать просто не мешай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы