Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВладимирRover620 новичок
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 7:00 am Заголовок сообщения: Плохо заводится Ровер 620 или не заводится. |
|
|
1. Первая проблема машина заводится на холодную но обороты держит маленькие 300-500 при прогреве поднимаются обороты до нужных оборотов но после того как газанешь. В чем дело почему так происходит и как она должна работать в идеале?
2. В моторном отсеке поменял коробку как точно она называется я не знаю но стоит на стакане выше корпуса воздушного фильтра)) Во общем поменял ее повернул ключ зажигания бензонасос заработал завел она сразу же заглохла и звук из под капота трещенкой и все включаю зажигание бенза насос не работает. Что такое может ли эта коробочка повлиять на работу бензонасоса?
3. И еще при работе на холостых три идентичном треске только коротком обороты падают и сразу восстанавливаются но не всегда и треск выходил из этой "КОРОБОЧКИ"
Люди добрые помогите кто чем сможет((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sansa фанат rover-club.by 
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 3521 Откуда: Гомель Авто: Rover 600 (1.8) '98
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По первому - сразу почистить дроссельную заслонку и клапан холостого хода.
По второму и 3 - не совсем понимаю, о чем речь, ща на своей гляну.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 54 секунды:
А коробочка эта- блок предохранителей. Нет контакта где то, отсюда стрекот и не заводится. _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|