Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Не работает 3-4 цилиндр на прогретом двигателе
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, машина заводится без проблем работает ровно уверено обороты где-то 1500,но когда двигатель прогревается перестают работать 3-4 цилиндр,мотор начинает троить. Провода новые,свечи новые,инжектор промыт,что делать не знаю
Компрессия 1-8.5;2-8.5;3-8.5;4-8.2: на холодную заводится спол тычка пока не прогреется,а потом отказывает 4,а за ним и 3-й.Бегунок поизношен заказал новый,проверил искру,огромная можно слонов мочить.
Провода новые,крышка может быть,а катушка?Катушка подает постоянно ток,а бегунок его распределяет в крышке к каждому цилиндру отдельно.Я совершено запутался какая последовательность цилиндров 1-й от катушки или от шкива?
Нет не пробовал,но почему на холодную работает,а на прогретую не работает. Разобрал катушку,а там пружинка погнутая второй раз снимаю крышку катушки и второй раз пружинка погнутая которая вставляется в катушку и крышку.
Re: Не работает 3-4 цилиндр на прогретом двигателе
600I писал(а):
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, машина заводится без проблем работает ровно уверено обороты где-то 1500,но когда двигатель прогревается перестают работать 1-2-й цилиндр,мотор начинает троить. Провода новые,свечи новые,инжектор промыт,что делать не знаю
Может покажется ответ тупым но надо искать почему троит, прогрей двигатель, убедись что не работает именно 3-й и 4-й цилиндры и начинай искать причину. например перекинь ВВ провода с этих цилиндров на свечи которые не вкручены и проверь искру, замерь компрессию на прогретом и сравни с замером на холодную, если есть доступ к фишкам форсунок то думаю можно и их контролькой прозвонить до кучи (сам не делал но рассказывали что провод отгнил но выглядел как целый, при этом долго не могли понять почему форсунка не работает) как говориться кто ищет тот найдёт. _________________ 03.06.2014 День который перевернул мир, в городе есть второй ровер 827 с хондовской шестёркой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы