Такая вот проблема. Купил ровера 200 1998 года, по вин коду должен стоять мотор 1.4 бенз, но у меня стоит 1.6 бенз(двигло от хонды). Как оказалось радиатор стоит не от моей машины, и вентилятор не работает, подскажите плиз где и что можно посмотреть, т.к какой заказывать радиатор я не знаю. Если есть возможность наглядно посмотреть. Сам я с гомеля. Спасибо за помощь.
подъедь ко мне если никого ближе не найдешь) _________________ в нашем мире много психов- каждый пятый в мире - псих.
говори со мной спокойно - может я один из них.
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:07 am Заголовок сообщения:
да я как бы в светлогорске... И сегодня в витебск уезжаю-пока в твою сторону не собираюсь. Выложи фото и все тебе расскажем _________________ в нашем мире много психов- каждый пятый в мире - псих.
звони на здоровье)
7171451 велик
8111567 мтс _________________ в нашем мире много психов- каждый пятый в мире - псих.
kydrik123
ты вообще, в адеквате? На ровера твоего года не ставились движки от хонды. Пишеш херню, спрашиваеш ещё большую херню,. Фотки давай! _________________ https://avto.pro/ - запчасти без посредников.
Maljr.ga
я адекват, движок стоит не родной. Как оказалось потом что и радиатор = вентилятор стояли хз от чего, и естесвенно не работали. радиатор купил, вентилятор заказал с ровера 200, всё поставил, но вот проблемка, на вентиляторе фишка есть, а вот куда должны дальше идти провода я без понятия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы