Привет. Подскажите может кто сталкивался? Приходит хана шкифу коленвала, вернее резинке. LHH100600 оригинальный номер цена 5500 на EXIST, говорят может не придти. Нашёл Хондовские номера HDS-F20A на фото похожи. Есть вариант выточить цельно - металлический у токарей. Может есть идеи.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:03 am Заголовок сообщения:
Привет. Я бы с радостью у нас в городе даже Хондовских на разборке нет. Поискал в инете б.у без успеха. javascript:emoticon('')О проблеме: на самом шкиве стоит резиновый демпфер, он гасит колебания шкива. Вот резинка начала отслаивается, перекосило шкив и начало стачивать ремень о защитный кожух внизу. Заказал китайский, буду надеяться что подойдёт.
Добрый день.
Увидел ваше сообщение о том что шкив коленвала HDS-F20A подходит на движок F20Z1.
У меня аккорд с таким двигателем, вот ищу для него шкив.
Но как я понял , что этот шкив HDS-F20A подходит только для мотора F20A.
Вы поставили себе такой шкив на мотор F20Z1?
И какой болт покупали?
Я буду Вам очень благодарен за ответ, если можете на почтовый ящик: saldo.post@gmail.com
Этот шкив мне все нервы вытрепал. Дешевле чем 320 евро мне найти не удалось(F20Z1).
Заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы