Возраст: 38 Зарегистрирован: 05.04.2014 Сообщения: 8 Откуда: israel Авто: rover 620 si automatic
Добавлено: Чт Май 01, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: вакуумные магистрали
Мужики выручайте!! Ровер 620 автомат, f20a 1997г.в. Нигде не могу найти схему подключения вакуумных магистралей от дросселя к всем вакуумным механизмам. Поиск результатов не дал вообще никаких. Есть пару заглушеных саморезами трубочек и подвисающий при торможении ХХ. Чувствую что левые руки там были, а исправить не могу. Мануала на русском тоже нигде не нашел. Может кто сфоткает подкапотку или схемку кинет или хотя бы "на пальцах"!! Не бросайте на произвол судьбы!!!
Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 40 секунд:
Мужики, выручайте!! Неуже ли ни у кого нету никакой информации???!! _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель!
Добавлено: Пт Май 02, 2014 10:31 am Заголовок сообщения:
max thema
сфоткаю чуть позже , выложу...но большая проблема это будет увидеть трубки которые идут на адсорбер.
но попробую фоткнуть _________________ Ровер 620SI
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05.04.2014 Сообщения: 8 Откуда: israel Авто: rover 620 si automatic
Добавлено: Сб Май 03, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения:
Спасибо огромное, что откликнулся, но не помогло. У меня походу совсем другой дроссельный блок. А что за мотор у тебя?? У меня f20a, и все другое _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель!
Добавлено: Вс Май 04, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения:
Обрадовал. Значит стоит у "хондаводов" рыть? На хондах у вас наверное чаще встречаются? Я даже не уверен еще сколько сил в моем моторе, одни пишут 113, другие 133 _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы