привет всем подскажите пожайлуста полетели шатунные вкладыши поменял и снова тоже самое как быть что делать?И это все на 4 цилиндре коленвал нормальный вкладыши заказывал оригинальные.
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:20 am Заголовок сообщения:
viktorian
ищите на разборках убитые f20z1, f20z2 или f22, мот раскидают вам по частям. что случилось с валом то ? _________________ Rover 600 MTI Turbo
шестерня вала полетела и слизала паз на валу,купил новую шестерню,но она не зажимается ровно,становится косо. Может вообще не ставить ремень,может кто встречался с похожей проблемой и что-нибудь посоветует или подскажет? Заранее спасибо!
Листал на предмет этих валов всяческие япономоторные форумы (эти валы достаточно часто разбивает и без шестерни) - если не находят замены - их просто вынимают. Правда на одном из них обычно маслонасос (( _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
а как тогда ремень балансира одеть,подбирать меньшего размера? Ведь он одевался на 3 получается вала,а так на два надо будет. Или ремень вообще не ставить
Там где маслонасос не на балансирных валах - его совсем не ставят.
У нас, на сколько я знаю - на них. _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы