День добрый.
Мой вопрос так и не решился. не до него как-то было.
Хотел сделать самодиагностику, но вот какая хрень получается: нашёл 2 разъёма - один 2-ух пиновый (голубенький) и один 16-ти пиновый (3 провода: чёрный, фиолетовый и двухцветный бело-синий вроде) Полазил по форуму: ни одна из комбинаций 4:15 или 4:9 не подходят, так как один провод идёт на 4, второй на 16, третий - забыл куда ,но не на 9.
Двухпиновый наверно на ABS идёт но не уверен - пробовал скрепкой соединять - чек не моргает и не горит.
Кстати - во время езды чек горит постоянно (лампочку поменял).
Машина не ест а просто жрёт топливо за обе щеки( на 100 км. по трассе порядка 12-13 литров бензы, а может и больше при скорости 90-110 км/ч
Газа кушает и то меньше.
Вызывал типа диагноста - тот сказал датчик кислорода поменять - поменял - результат нулевой. (есть предположение, что может обрыв провода где-нить к этой лямбде - как проверить?)
Так же как вариант мап сенсер издох. Пробовал отключать - машина почти глохла, но потом оживала, при езде с отключенным мапом - машина просто давится. Так что мап вроде работает, но непонятно насколько правильно.
Свечи при езде на бензе чернеют (слишком насыщеная смесь)
Думаю мот форсунки льют? или воздуха мало поступает?
Ну а в целом поведение машины не изменилось - при разгоне давится и подёргивается, да и при постоянной скорости подёргивания ощущаются.
Да, и ещё, писал что при 3500 об/мин сбрасывает обороты - осталось как и было, и видать заразила машину отца (крайслер таун кантри 3.3л.) с недавних пор стала сбрасывать обороты по достижению 4000 об/мин. Делал диагностику - умер датчик кислорода или обрыв провода (пока не менял ничего) - может и у меня таже хрень???
Поделитесь своими мнениями плиз, а то реально задолбался уже
вот перечитал верхний пост, в профиль глянул. Ни про 1.8, ни про ровер с хондой ничё не приметил. А судя по аппетиту - нормальный, здоровый ЗиЛ. _________________ https://avto.pro/ - запчасти без посредников.
Алексей-kot
Куда диагност подключался, что бы прочитать машину?
Мне тупо интересно, потому, что на ОБД разъеме я не нашел диагностики двигателя.
ЗЫ. Лямбду в твоем случае проверить аще проще простого, тупо ее отключить. Если ничего не поменяется - обрыв/не ту, не так поставили, или проблема не в ней ))
Заливать свечи может из-за пропусков зажигания. Тут крышка распределителя, катушка (в наших двиглах это почти расходник).
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
UPD. С учетом того, что при полном баке трясет меньше - два варианта:
1. Лямбда.
2. Насос/катушка
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
UPD2. И мне кажется, что она не сбрасывает обороты, а просто уже не тянет. Совсем не тянет. Я прав? _________________ Здравствуйте, я ваш патологоанатом
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:06 am Заголовок сообщения:
подключался типа к ОБД - чесно говоря у меня тоже были сомнения про подключение.
Лямбду таким образом проверял - никакой разницы нет, что подкл, что откл. состояние. Лямбду универсальную покупал бошевскую (на оригинал - жаба душит отдавать такие деньги ) Значит скорее всего где-то обрыв есть. (поставили вроде всё правильно - провода по цвету подошли все, да и вкрутился нормально)
Крышка новая, бегунок сегодня поменяю, а вот катушку не смотрел(, как я читал - если неисправна, то в темноте должна светиться, правильно? Или необязательно?
На газу машина резвее и стабильнее, трясёт меньше, но если толком не раскрутишь двиготель - душится при переключениях.
Про бензу вообще уже незнаю - работает под настроение независимо полный или нет бак. Та закономерность что думал поначалу - смазалась, такое ощущение, что работа двигла уже зависит от погодных условий - но это только догадки)))
А что насчёт датчика абсолютного давления, может ли быть он? или датчик положения дрос. заслонки. Последний может неверный сигнал даёт на мозги и таким образом недодаётся воздух при положенной порции топлива??
При движении - Раскручиваю до 3500 (128 км/час где-то) и бац обороты резко падают (падает скорость) - пару секунд и опять подримаются (лапку газа не отпускаю) и снова 3500 та же песня. (сброс оборотов происходит независимо от того с какой скоростью едешь - главное 3500 оборотов). Когда стоишь на месте сброс и поднятие оборотов происходят мгновенно и беспрерывно. А так при оборотах от 3000 машина тянет неплохо, но не так как должно быть
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:00 am Заголовок сообщения:
Я выше писал про разъёмы
"Хотел сделать самодиагностику, но вот какая хрень получается: нашёл 2 разъёма - один 2-ух пиновый (голубенький) и один 16-ти пиновый (3 провода: чёрный, фиолетовый и двухцветный бело-синий вроде) Полазил по форуму: ни одна из комбинаций 4:15 или 4:9 не подходят, так как один провод идёт на 4, второй на 16, третий - забыл куда ,но не на 9.
Двухпиновый наверно на ABS идёт но не уверен - пробовал скрепкой соединять - чек не моргает и не горит. "
Вот на чём моя самодиагностика и застопорилась.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
sansa а у тебя разъём находится где, у водителя под баранкой в ногах? Интересно просто
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:36 am Заголовок сообщения:
Алексей-kot
справа в ногах пассажира, есть палстиковый треугольник, его снимаешь и ищешь маленькую синенькую фишку на два контакта и проводишь самодиагностику.
Если ошибок нет, то нужно менять свечи , провода крышку+бегунок. не так это дорого и будет только плюс.
Если и это не поможет, то может покапались в мозгах агротюнеры.
А расход 10-12 л. впринципе нормальный, но по городу, а вод за городом разница будет в 1-2 литра. Еще расход зависит от динамики езды, если крутить двигатель в красную там и 15-ть будет нормальный расход _________________ Ровер 620SI
Bulbaш
У меня никак не получалось ниже 8-ми литров, и то это при пустой машине летом, и без обгонов "диких",
С хреновой дорогой и кучей тихоходов, в 10-ку выскакивал. _________________ Ровер 620SI
Malloy
если ты про бенз а не про газ, то у тебя что-то не так с машиной. пустая летом без диких обгонов в 7 точно должен вложиться. _________________ It doesn't hurt me, the chicken is satisfied.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы