Добавлено: Ср Янв 13, 2021 11:03 am Заголовок сообщения:
Вот в чём дело, авто полностью переварено, полностью перекрашено! Даже цвет изменил, в одних руках восьмой год. Двигатель я бы не сказал, что критически ушатан, на холодную гидрики стучат, ну и масло подьедает на 1 тыс., литр. А подавать тачку я уже не буду. За 1000$ не вижу смысла, А дороже ее никто не купит, вот и получился вечный авто) Это Англия А в двигле, я прокладку сам менял, три года полет норм, антифриз не уходит вообще,( ну ок на 5000 тыс 100 гр) Вопрос поменяю ли я кольца, и гидрики, я не моторист, не разу. Так прокладку поменять, метки грм и не более. Может из Новополоцка кто знает есть люди и за это возьмутся? Поменяют кольца и гидрики, а даст ли это что?)) _________________ Всё только начинается
Ничего это не даст, кроме полегчавшего кошелька. Даже браться не хочу.
Наверно да... ты прав. Буду пока катать, не все так критично! Хотел просто чуть продлить жизнь, но если не даст, то смысла и нет. Спасибо за совет) _________________ Всё только начинается
Андрей 1994
ровер 1996 гв никто дороже 600-1000 не купит. И то + коплект резины на зиму(лето).
кто выставляется дороже - уже год продаёт без результата.
капиталка станет дороже авто,
как м профессиональный облив всего авто.
Рынок авто мониторь. _________________ Ruso, vete, no hay vodka aquí.
Не жмут) вложить 500$ дешевле чем купить новую машину. А сделать переварить всё, покрас полный, и продать это бред. И купить ражно. Имхо. Тут либо на этой либо новую брать. А брать бу прэмиум это бред _________________ Всё только начинается
ну тогда к твоей 1000 твои 500 которые жмут и вуаля https://cars.av.by/rover/25/100111972
уже не ведро и 2000г и капиталить не нужно. Это просто пример как применить 500 и более. _________________ Ruso, vete, no hay vodka aquí.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы