Из за низкой посадки повредил приёмную трубу. Лопнули сварные швы в том месте где две трубы в одну сходятся. Подскажите кто как решал эту проблему если у кого была, можно ли её заварить если можно то какими электродами. _________________ Ровер-Корсар рассекающий волны!!!
Cyclop сам же варить не будешь, подъедешь к ребята, что занимаются глушителями они все знают,как помочь твоей беде. _________________
это ручка, автомат для ленивых.
Да на твою машину даже б/у труб завались по городу... даже у меня в багажнике... а мне сложней... Продайте кто приемную трубу на 200/1,4Б/8 клапанов одинарная - крепление к коллектору - з шпильки с гайками, снизу фланец на 2 болта... Всё обзвонил - голяк... Самовар делать - западло... 3722504 Велком
Вовка, если в питере живёшь, то загляни sistema-vihlopa.ru у них все есть, а если нет, то сделают. НЕ РЕКЛАМА!!!!
Я к ним ездил среднюю часть менять, за 5000 сделали на 214Си. _________________ Плохо забитый шуруп лучше хорошо вкрученного гвоздя!
Да на твою машину даже б/у труб завались по городу... даже у меня в багажнике... а мне сложней... Продайте кто приемную трубу на 200/1,4Б/8 клапанов одинарная - крепление к коллектору - з шпильки с гайками, снизу фланец на 2 болта... Всё обзвонил - голяк... Самовар делать - западло... 3722504 Велком
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы