Да, в итоге ставил новый. А заодно рабочий, т.к он загудел, пока я коробку насиловал и глупыми полумерами (прокачка сцепления) занимался. А когда разобрали все, решили диск с корзиной поменять, т.к. они на подходе были, а работа стоит дорого....
Добавлено спустя 12 секунд:
Приветствую всех челов у кого есть эта чудная машина ровер 75.
Вот оказия какая получается, ГЦС снял- разобрал, оказался живым, вариантов дальнейшей неисправности было тьма, решил обратиться к знакомому который понимает. Он в свое время предложил снять коробку, извлек карзину со всеми внутренностями и что же думаете диск сцепления стерт напроч. Вопрос: Можно ли приобрести новый диск отдельно и сколько он может стоить? И вообще кто что знает по этому поводу прошу убедительно поделиться.
Люди! Кто сам снимал/ставил коробку, подскажите на что обратить внимание при установке её на место. Что-то не лезет никак (~0,5 см), как будто что-то мешает, ну "типа" полуось.
всем привет если можете ответте буду признателен. у меня проблемы с рабочим целиндром сцепления. все было нормально когда только купил машину потом по глупости зжог сцепление. поменял сразу комплект заказал привезли выжемной диск без пружин и корзину фирмы valio 700774mc-5 . а стояла у меня корзина которую зжог made in england LC03KD031A. так вот когда поставил всё valio у меня начались проблемы с рабочим целиндром меняю уже четвертый у меня вапрос может это за этой карзины? не магу найти england нашол опять карзину valeo она нармальная? потомучто на вид с england они разные помогите разобратся кто может что подсказать напишите в личку спасибо зарание. авто rover75 2-0 v6 . 2000г.в
Добавлено: Пн Май 17, 2010 10:17 am Заголовок сообщения:
А икак ты понял что проблема именно в рабочем цилиндре???внимательней изучи проблему!и опиши!передачи плохо включаются или буксует???а это что написал фигня какая-то!Может ГЦС???
Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 12 Откуда: Москва Авто: Rover 75 2?0 CDI 2000 г.
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:00 am Заголовок сообщения:
Подскажите, педаль сцепления проваливается, жидкость заливаю в бачек, сцепление появляется в самом низу, но 3-я передача вылетает, думаю конец и ГЦС и синхрону 3-ей?
Возраст: 51 Зарегистрирован: 02.11.2012 Сообщения: 12 Откуда: Москва Авто: Rover 75 2?0 CDI 2000 г.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Синхрон 3 передачи
Господа! Подскажите где купить для КПП синхрон 3 передачи в Москве. Двигатель дизель 2,0 БМВ. Может у кого есть в наличии. Дайте ссылку по ремонту КПП. 3-я передача хрусти при включении, вылетает, думаю еще и муфта накрылась? Помогите, хотя бы советом...
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 10:58 am Заголовок сообщения:
Подскажите пожалуйста. Может уто знает где взять информацию о передаточных числах Rover 25. 45 IB5. Либо если у кого-то если есть такая коробка сколько оборотов на 120км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы