|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asmankin новичок
Возраст: 22 Зарегистрирован: 14.10.2019 Сообщения: 1 Откуда: МО Воскресенский район Авто: Rover 75
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2019 11:23 pm Заголовок сообщения: Переход на V6 |
|
|
Всем привет. Меня мучает один вопрос. Мой мотор 1.8 120л/с стуканул и поступило предложение купить Rover 2.0 v6, и перекинуть моторы. Так вот собственно и вопрос. С какими проблемами я могу столкнуться при замене мотора 1.8 на 2.0 с донора, который будет стоять рядом, на свой автомобиль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титан фанат rover-club.by
Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.01.2014 Сообщения: 509 Откуда: Оренбург Авто: Ровер 820SI
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2019 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Патрубки, крепления, совместимость с КПП, проводка, блоки ЭБУ и прочие, Подключение и совмещение всего этого для корректной работы. Трудоёмкая операция, достаточно много знаний и сил требует. _________________ 03.06.2014 День который перевернул мир, в городе есть второй ровер 827 с хондовской шестёркой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|