Вопрос для всех, тех кто уже менял или кто нет, для тех кто думает об этом. (Приведу свой пример)
Нужна турбина на 600 SDI Ровер. Б/у с разборки нашел за 170евреев,
А за ремонт старой говорят что попросят 180-240евро.
И так: Минус ремонта это то что туда вставят Китайский картридж, а у покупки Б/У то что хз сколько она будет ещё работать.
Моё мнение: С разборки брать, но лучше всего чтобы какой то спец её осмотрел.
(Вот моя, пока ищу и другие https://www.dezmembrariauto.md/ro/sistema-podachi-vozduha-turbokompressor-turbina-rover-600-1993-1999-e22158)
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 11:33 am Заголовок сообщения:
для б.у конечно цена бешенная ,по реставрации у них тактика такая поставить чем меньше деталей ,хотя вопрос гарантии - сколько они ее дают , т.к многое зависит от качества картриджа - китайские производители есть с сертификатом есть без , отсюда и выводы _________________ www.rover.li
заказ деталей по майлу rover@sent.as
Ну да, хз что за внутренности туда кинут, попытаюсь узнать какие сервисы сколько дают гарантию, но думаю не больше 6-12мес а просят за ремонт больше чем цена б.у турбине.
НО ПРИ РЕМОНТЕ дают гарантию, попробую прозвонить узнать детали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы