Добавлено: Вс Июл 26, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Не понимаю в чем прикол
Всем привет..На днях поменял топливный фильтр и после этого началось странное дело...При переключения с первой передачи на вторую происходит дикий провал и рывки в наборе скорости как будто кончаеться бенз.что значчит бедная смесь?помогите где копать..Забыл написать Ровер 620i 94 года f20z2
Банджо болт прикрутил нормально другой шланг тоже на резьбе прикрутил нормально..ничо нигде не сопливит.Щас полез регулятор проверить.к ниму приделал бутылку литровую завел двигатель так он мне за 10-15 секунд пол литра накачал через обратку,как снял вакумную трубку напор упал заметно
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
сколько должно через обратку вкачать при холостых за минуту..Есть табличка какаянить?
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 9:22 am Заголовок сообщения:
silelis
смотреть все ли шланги вакуумные одеты. Там на адсорбер,и на впускной коллектор идет куча шлангов маленьких. может один соскочил.
НУ и вариант еще фильтр полное ГГГГ....какой марки фильтр?
Открутить трубки от фильтра и проверить может что-то попало под штуцер и болт, либо так тянули что продавили на фильтре посадочное...короче я бы залез и фильтр сменил. _________________ Ровер 620SI
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 9:31 am Заголовок сообщения:
да я даже и не помню что за фирма..вакумные трубки все облазил все стоит на своих местах..пару дней до этого смотрел свечи так они белые как с магазина... все на лицо бедная смесь но почему не понимаю..Джеки чан не горит, лампа исправна,все работает..пару дней ездил без рдт тоесть без вакумной трубки а трубку вакумную заглушил, думал может обогатиться смесь думал может давления не хватает,а нет проехал пару дней вытащил свечи они такиеже белые как новые
silelis
Лямдо проверяли. Только совсем убитый лямдо выскакивает через ошибку, а если он там скачет немного, то ошибок не будет. _________________ Ровер 620SI
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:35 am Заголовок сообщения:
отключил лямбду..загорелся джеки чан..но машина ожила.при переключении с первой на вторую передачу машина не дергаеться провалов нет...посмотрю расход уже.и выкручи попозже свечи ,поезжу еще немного так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы