Добавлено: Ср Мар 05, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Распределитель зажигания для F 18 A3
Ребят, не знаю, может кто и откликнется.
Есть трабл, мой Шестисотик начал подтраивать. Поменял как полагается свечи/провода/крышку/бегунок. ничего не помогло.
машину смотрю не сам, езжу к Кириллу, тот говорит что скорее всего это трабл в распределителе (катушке) зажигания, но я не уверен, по тому что тоже самое до этого говорили про свечи/провода/крышку/бегунок, а сейчас купить еще и ненужный "запасной" распределитель который не факт что вылечит болезнь не очень то и хочется.
Товарищи! может кто поможет и сможет поделиться для проверки теории об болезни распределитель зажигания для F 18 A3?
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 11:08 am Заголовок сообщения:
А вот про сальник это мысль... когда крышку менял, там прокладка была порвана из-за обилия масла, после замены крышки/прокладки не раз запускал пальцем в низ распределителя, и там постоянно было масло...
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения:
dmitry.cb
Из за этого самльника масло попадает на катушку и коммутатор, катушка то может еще выдержать, а коммутатор вылетает.
Если есть катушка и комутатор , то стоит подкинуть посмотреть. _________________ Ровер 620SI
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения:
ан нет, и никто не угадал. Троил мой Rover из-за умирающего бензо насоса, тот давал давление 0,8 бар.
Что удивило, когда искал насос в наличии только Stellox который стоит 30$, почитал про него это российский упаковщик авто зап. частей который покупает разный дикий китай/польша, короче самых дешевых производителей и упаковывают в свою упаковку.
можно оригинал но он стоить будет 550$ и срок поставки до месяца.
и вот стал вопрос, как долго проживет не оригинал?
Malloy
Я бы взял,да только мне широкополоска нужна.но кажется почему-то,сто в качестве стока с узким диапазоном да-нет эта лямбда работать будет-никуда не денется.не слишком ей особо и требования выдвинуты _________________ Rover 600 MTI Turbo
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 10:03 am Заголовок сообщения:
Попробую заказать, а то мне мой лямдо не нравится, все проверял , скачет, только вот на холостых обороты иногда плаваяю с 780-800 ..так не заметно, а программой проверяю показывает скачки оборотов _________________ Ровер 620SI
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы