Можете сделать матрицы с передних крыльев и капота и изготовить из пластика ?? Капот нужен с воздухозаборником. Цена вопроса??? _________________ А на Земле-- Быть Добру !!! )))
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 6802 Откуда: РФ Авто: Lexus IS200 MT (Swap V8, 5AT, Air Suspension) + Lexus IS250 AT (Full Stock)
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 8:47 am Заголовок сообщения:
dobromir-77 писал(а):
Можете сделать матрицы с передних крыльев и капота и изготовить из пластика ?? Капот нужен с воздухозаборником.
Хорошая заявка на победу!
Пластик и стеклопластик суть разные вещи. Боюсь, что даже в РБ прайс на эксклюзивные работы с пластиком будет космос. Может проще из стекла? Дешевле, наверно, точно. _________________ Обиженный богом Джа
З.Ы.: юзал Rover 620Si четыре года
)))Треzвый,Есть шо курнуть???))) А то надо подумать ))) Как из стеклопластика стекло достать)))) Только матрицы полюбому делать придётся(((( Тут уж не сэкономишь никак _________________ А на Земле-- Быть Добру !!! )))
Я хз по этому поводу.
Не путай обвесы из пластика и стеклопластика. Из пластика сделаны, например, твои родные бампера. Из него также делают и тюнячьи обвесы, но прайсы на них в два раза выше, чем на менее практичный стеклопластик.
Но так как ты написал:
dobromir-77 писал(а):
изготовить из пластика
я и обратил внимание на этот нюанс.
_________________ Обиженный богом Джа
З.Ы.: юзал Rover 620Si четыре года
))) Да это я прикалываюсь, я и хотел из стеклопластика,просто цены пробиваю)))) Бампер один пластиковый всё равно подделывать надо.. _________________ А на Земле-- Быть Добру !!! )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы