Здравствуйте уважаемые форумчане . Столкнулся с проблемой найти качественную покраску с подбором краски .
Фронт работ : покраска переднего бампера ( сколы ) , покраска капота ( сколы ) , покраска заднего бампера ( сейчас бампер покрашен но не попали в цвет ) , покраска крышки багажника ( покрашен с косяками ) , выставление всех зазоров , полировка . Автомобиль мерседес W204 универсал , цвет светло-серебристый металлик . Выслушаю ваши советы и предложения , заранее спасибо за ответ .
есть тут один товарищ с новополоцка вроде. Ник Malar.ja вроде так _________________ Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 3095 Откуда: Витебск Авто: ROVER 825 Si Coupe 177Hp 98гэ; ZUBARA Лесник! 2001гэ
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:10 am Заголовок сообщения:
ficus
а что, есть маляры, которые сами краску подбирают и изготовляют!? не требуется ли для этого спец ПО и оборудование?
в Витебске все, что общался я, маляры подбирают краски в определённых местах - я сам лично ездил на подбор бампера - подобрали хорошо, но у меня цвет - завод!
есть человек в ВТБ, он своего 800-го рова красил в очень сложный цвет и занимается покраской дорогих машин, но как он работает не знаю, видел только этого рова из его работ... _________________ ты хорошо подумал?
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
V1t@$ я не против сам подобрать краску , мне по сути нужен толковый мастер , что бы красил без пыли и потёков , человек имеющий представление о качестве одним словом , ну и с адекватной ценовой политикой . Посмотрев работу Malar.ja надеялся выполнить весь фронт работ у него , пока что толком ничего договориться не получается так как я изначально написал про подбор , возможно это и есть причина недоговорённости .
Возраст: 33 Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 3095 Откуда: Витебск Авто: ROVER 825 Si Coupe 177Hp 98гэ; ZUBARA Лесник! 2001гэ
Добавлено: Сб Дек 15, 2012 1:50 am Заголовок сообщения:
ficus
сам-то откуда, какой город? а то Вит обл тоже не маленькая)
ficus писал(а):
человек имеющий представление о качестве
таких у нас в городе хватает, даже знаю пару
на счёт имени Malar.ja я лучше промолчу, по разным причинам, особенно ценам)), хотя если ты из новополоцка, то можешь попробовать обратиться) - зачем далеко ездить?! _________________ ты хорошо подумал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы