Возраст: 32 Зарегистрирован: 05.12.2011 Сообщения: 3211 Откуда: Витебск Авто: ROVER 825 Si Coupe 177Hp 98гэ; ZUBARA Лесник! 2001гэ
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 1:43 am Заголовок сообщения:
ZiGi писал(а):
Опель и Ровер-отличное сочетание :)
мож и так), на самом деле против опелей особо ничего не имею, по крайней мере цены на них в адеквате из всего остального немецкого автопрома, который тоже сам по себе хорош, но дороговат, зачастую не обоснованно... _________________ ты хорошо подумал?
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:15 am Заголовок сообщения:
На опелях я давно катаю (лет 8 почти) А по клубам- я много где есть.Даже на гольф клубе бучу подымал,счас наверно уже разбанили:)
На каких ещё? Пожалуйста : Автоамерика,Опель клуб (2 штуки ),Вектра-тим,Хундай клуб,Астра клуб,Калибра клуб,Опель клуб Украины,Опель клуб Россия,Ровер клуб Питер,Вектра клуб россия,Хундай клуб россия. Ну и море сайтов и клубов по диагностике и ремонту авто (Дизелирк и т.д).
А ровер у нас в семье уже 4-й год (этот 75),был ещё 600 и сейчас у брата ещё 75 2004 года:)
Вот как-то так
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ДОбавлю:опеля сейчас взял жене учиццо катаццо.Сами понимаете-кузовщина,подвеска,сцепление подешевле будет на опеля чем в 75
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:21 am Заголовок сообщения:
Ребята, я понимаю что до октября ещё много времени, но прошу, пожалуйста, пишите конкретнее кто сможет и какие ваши условия.
p.s. может ещё понадобиться ?5-й темного цвета - желательно черного, бордового, коричневого. _________________ Не быць скотам! (с)
Danik_Biz
тогда жду отзыв по своим роверам(600/75) - будет оч тикаво почитать слова опытного чела
по опелям так же можно для разнообразия)) и ради сравнения! _________________ ты хорошо подумал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы