Добавлено: Пн Мар 26, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения:
Я уже писал в теме "двигатель" - у меня была такая же трабла - оказалось именно стартер: подводящий провод плохо держиться.
Может, когда у тебя капались в капоте, они нечайно (или спецом) отодрали его...
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения:
buncha писал(а):
Aviator, объясни зачем такая блокировка была придумана?
вообще это вроде и не блокировка, а датчик принудительного отключения ДВС при столкновении. Сделан для того, чтобы если машина ударяется - отключается двигатель, а тож он после удара ещё нудамает куда поехать, а водитель (не пристёгнутый) без сознания на руле лежит...
Зарегистрирован: 14.12.2006 Сообщения: 67 Откуда: Москва Авто: Rover 214Si
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения:
Спасибо вам большое! Завела с толкача, и на кочке, контакт (видимо) встал на место, заводится, тьфу, тьфу... Продавать жалко и очень, но уж такой он проблемный, что слов нет... Может меня не взлюбил, а может все роверы такие. Вложила много, да... Треть точно. Чего вам не желаю. Желаю ездить спокойно и не работать на одно авто. Хочу тойоту селику . Не очень знаю, что за зверь, но нравится
Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 43 Откуда: Минск Авто: Rover 416 Si, Class 8, 5 Door Saloon, Normal Aspiration, 4 Cylinder, 16V, MPi, Petrol, DOHC, 1600 cc, K Series, 5 Speed, 5C37, LHD, Manual
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Заглохла в следствии удара
Значит буду краток:
1. Rover 416 Si
2. После удара машина заглохла и не заводится.
3. На форуме искал - про 6-ю серию нашел, есть датчик надо нажать и есть его месторасположение, НО про 4-ю серию ничего нет...
ВОПРОС:
ГДЕ КНОПКА !?
P.S. Вспоминается старенький фильм и фраза: "Урий, где у него кнопка??????"
ПАМАГИТЕ!!!!!! _________________ Прорвемси, или порвемси.
Возраст: 44 Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 2421 Откуда: Минск, Центральный район Авто: Rover 620Ti
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Вот что сказано в мануале:
The switch is situated behind the centre console and must be reset by pressing the rubber top before the engine can be restarted.
Т.е. где-то за центральной консолью.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот картинка из мануала. Мне в ней все равно непонятно где это дело расположено, но может разберешься
_________________ Умный отличается от мудрого тем, что с блеском выходит из ситуаций, в которые мудрый не попадает
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
вот ещё картинка для 400 , может здесь понятней. где находится
кстати с тогоже мануала, только в другом разделе.
а это в 200
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы